Кодировка от алкоголя на дому

Кодировка от алкоголя - это крайне необходимая манипуляция, направленная на выработку стойкого отвращения к алкогольным напиткам у лиц, страдающих алкоголизмом. Напомню еще раз, что кодирование от алкоголизма делится на два вида (метода):

  • химическая кодировка;

  • психотерапевтическое кодирование.

Химическая кодировка подразумевает введение препаратов, нарушающих разрушение этилового спирта и тем самым вызывая реакцию отравления в результате несоблюдения режима трезвости. Что, в свою очередь, влечет серьезные изменения не только в биохимическом плане, но и в резких клинических проявлениях, таких как: подъём артериального давления, гиперемия кожных покровов, тошнота, рвота, а вместе с этим и головная боль, чувство тревоги, страх умереть и многое другое. Кодировка от алкоголя химическим способом, после первой фазы может и переходить во вторую фазу, а именно, стадию децентрализации кровообращения. Все это сопровождается резким падением давления, что приводит к слабости, головокружению, чувство тревоги усиливается, больной не может найти себе места, из кровообращения выключаются все органы и системы органов. Слабое и необходимое кровоснабжение жизненно важных органов (сердце, головной мозг, легкие, печень и почки) сохраняется, но за счет резкого снижения давления, этого катастрофически мало. Степень выраженности клинических проявлений отравления, напрямую зависит от количества выпитого спиртного, чем больше, тем хуже. Все это лишь верхушка айсберга, что в это время происходит в биохимическом плане трудно даже вообразить.

Кодировка от алкоголя (спиртного) психотерапевтическим способом - это совершенно противоположная, но в то же время, действующая методика. Еще раз повторюсь, каждый способ и метод кодировки имеет право на свое существование, пока помогает хоть одному пациенту. В отличие от химического метода кодирования, психотерапевтический метод воздействует на психическую сферу пациента, а именно на сознание и подсознание. Что в дальнейшем создает стойкое отвращение к алкоголю и формирует трезвеннические взгляды на жизнь. Во время сеанса психотерапевтического кодирования формируется установка на полный отказ от алкогольных напитков, путем воздействия на структуры головного мозга, посредством суггестивного и прямого влияния на сознание и подсознание, страдающего алкогольной зависимостью человека.

Кодировка от алкоголя вне зависимости от того, каким способом и методом она осуществлена, должна быть направлена на полный отказ от приема алкогольных напитков больным, которому она произведена. Кодировка от алкоголя – это дополнительный «якорь», и когда перед пациентом возникает вопрос (желание выпить), это должно стать сигналом для обращения к врачу за поддерживающим лечением, которое должно избавить пациента от назойливых мыслей, чувств и переживаний, связанных с актуализацией патологического влечения к алкоголю.

Кодировка от алкоголя – «спасательный круг» при борьбе с алкоголизмом. Наши врачи всегда готовы встать вместе с вами на борьбу с алкоголизмом. Только вместе с вами мы сможем справиться с этим недугом.

Ознакомится со стоимостью кодировки от алкоголя Вы можете в разделе цены.

Возврат к списку