Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма, это радикальный подход к лечению алкоголизма. Этот метод необходим пациентам, которые решили завязать с алкоголем, но пока не уверены в своих трезвеннических планах. Где, как говориться сила воли дала сбой. Человек став, зависимым от алкоголя приобретает патологическое влечение, которое с разной амплитудой, но все же руководит его действиями и поступками. Со стороны это выглядит и правда как слабоволие и распущенность, но не стоит забывать, что это болезнь имеющее свое начало, развитие и финал. Патологическое влечение к алкоголю - это стержневой комплекс синдромов, который многие пациенты отрицают, что он у них есть, при этом уверяя себя, родных и психиатра-нарколога, в том, что пьют без желания. Кодирование от алкоголизма, решение данного вопроса именно в таких случаях. Когда пациент будет иметь запрет на прием спиртного, а желание примет гротескный характер, он будет способен принять правильное решение и позвонит врачу, для получения консультации. Только специалист в данной области способен оценить силу и амплитуду влечения к алкоголю. Не занимайтесь самолечением, это может усугубить и без того пошатнувшееся здоровье пациента.

На сегодняшний день существует много видов и способов кодирования от алкоголизма, какой из них подойдет должен определиться сам пациент и его врач. Каждый метод имеет право на свое существование, пока помогает хотя бы одному пациенту. Но только грамотно построенная тактика лечения и взаимопонимание между пациентом и специалистом, способны победить в борьбе с зеленым змеем.

Большая часть неудач происходят по вине самого пациента, а именно когда он не принимает долгое время алкоголь, у него формируется чувство полного избавления от алкоголизма и приобретение чувства что сможет пить в меру. Это можно сказать роковая ошибка многих страдающих алкоголизмом. Алкоголизм это хроническое заболевание и обострение его это очередной запой. Кодирование от алкоголизма это дополнительный якорь, чтобы пациент не сорвался, когда возникает влечение к алкоголю. И время чтобы принять единственное верное решение и обратиться за помощью к специалисту. Только тесное сотрудничество врача и пациента способно справиться с таким не простым заболеванием как алкоголизм.

Как формируются цены на кодирование от алкоголизма


При кодировании от алкоголизма, цена формируется от себестоимости препарата и консультации специалиста. При психотерапевтическом кодировании цена формируется исключительно от энергозатрат и времени, которое требуется специалисту для совершения процедуры. Во время психотерапевтического кодирования все установки, которые направлены на выработку стойкого отвращения к спиртным напиткам, выполняются психиатром-наркологом в состоянии транса. Время введения в состояние транса сугубо индивидуально. У одного пациента это может занять 15 - 20 минут, а у другого 1,5 - 2 часа. Соответственно цена за 1,5 - 2 часа будет несколько дороже, чем за 15 - 20 минут. Но не цена должна определять выбор в сторону кодирования, а желание пациента завязать с алкоголем.

На сегодняшний день в нашем наркологическом центре «ЛИЦ СМ» на кодирование от алкоголизма действует выгодное предложение, которое порадует любого пациента. В результате сложившейся экономической ситуации на мировом рынке и в России, многие сейчас испытывают материальные трудности. Именно поэтому мы решили сделать антикризисное предложение и снизили стоимость кодирования за счет предоставления лекарственных препаратов, направленных на подавление первичного патологического влечения к алкогольным напиткам.

Мы единственный медицинский центр, который готов дать стопроцентный гарантированный результат при соблюдении всех рекомендаций лечащего врача. Круглосуточный график работы, гибкая система скидок, высококвалифицированный персонал, современные препараты и технические средства, а также индивидуальный подход к каждому пациенту и есть залог успеха в лечении алкоголизма.

Вы можете более подробно ознакомится с ценами на услугу кодирование от алкоголизма в разделе "цены", а также круглосуточно получить консультацию по телефону нашего Лечебно-инновационного центра современной медицины 8 (495) 776-76-03.


kodirovanie-ot-alkogolizma.jpg

Возврат к списку